Se c'è una cosa che veramente mi piace è mangiare. Una seconda cosa è il cioccolato. Niente più perfetto che cominciare il mio Blog con una ricetta di un tipico dolce italiano: Il Salame al Cioccolato!
Beh, questo post non è una lezione di lingua. Possiamo dire che è una lezione di cultura, di "conversazione" (come gli studenti amano dire) e principalmente di gastronomia italiana.
Questa ricetta ho preso dal sito di un bel cuoco che si chiama Maurizio. Il sito è www.mauriziopz.eu e non è difficile seguirla.
Vedete:
300 gr di biscotti frollini spezzettati
100 gr di cacao in polvere (oppure cioccolata in barretta fusa a bagno maria)
100 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
2 tuorli d’uova
Adesso, provate a vedere e sentire Maurizio preparando questa meraviglia:
Buon appetito e a presto...
Juliana
Ingredienti:
300 gr di biscotti frollini spezzettati
100 gr di cacao in polvere (oppure cioccolata in barretta fusa a bagno maria)
100 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
2 tuorli d’uova
Preparazione (5 minuti + 2 ore)
Monta i tuorli con lo zucchero finchè diventano molto più chiari. Aggiungi i biscotti, il burro ed il cacao e mescola finché gli ingredienti non si mescolano uniformemente. Metti il composto su della carta da forno ed avvolgilo con essa
Poi fallo risposare in freezer per almeno due ore.
Vi è piaciuta?
Adesso, provate a vedere e sentire Maurizio preparando questa meraviglia:
Buon appetito e a presto...
Juliana
2 commenti:
Ho fatto questa ricetta nell fine dell' anno! Abbiamo mangiato con gelato! Buonissimo!!!!!!!!!!!
Ciao Etienne... Sai che non ho fatto ancora questa ricetta! Sempre penso di farla, ma mi dimentico!
:)
Buon anno anche per te e la famiglia... Abbraccio
Juliana
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